Orario segreteria martedì-mercoledì-giovedì h. 10.00-12.00
Borgo Salomon 3, Cervignano del Friuli
0431 34477
Toggle navigation
Home
Chi siamo
Chi siamo
Elenco docenti
Che cos’è l’Università per la Terza Età
Informazioni generali
Corsi e orari
Tutti i corsi
Area medica e del benessere psico-fisico
Area umanistica
Area delle lingue
Area della conoscenza del Friuli V.G.
Area della conoscenza di altri paesi
Area tecnico-scientifica, giuridica
Area della cultura musicale
Area informatica
Area dei laboratori e del tempo libero
Area dei corsi autogestiti
Galleria
Download
News
Avvisi urgenti
Prenotazioni e iscrizioni
Contributi
Contatti
Home
Chi siamo
Chi siamo
Elenco docenti
Che cos’è l’Università per la Terza Età
Informazioni generali
Corsi e orari
Tutti i corsi
Area medica e del benessere psico-fisico
Area umanistica
Area delle lingue
Area della conoscenza del Friuli V.G.
Area della conoscenza di altri paesi
Area tecnico-scientifica, giuridica
Area della cultura musicale
Area informatica
Area dei laboratori e del tempo libero
Area dei corsi autogestiti
Galleria
Download
News
Avvisi urgenti
Prenotazioni e iscrizioni
Contributi
Contatti
Tutti i corsi
Home
Tutti i corsi
Pagina 14
Tutti i corsi
Cerca:
Tutti i corsi
Area umanistica
Area dei laboratori e del tempo libero
Area della conoscenza del Friuli V. G.
Area della conoscenza di altri paesi
Area della cultura musicale
Area delle lingue
Area medica e del benessere psico-fisico
Area multimediale
Area tecnico-scientifica, giuridica
Novità dell'anno
Free
114. Rinnoviamo la nostra cucina – 2° anno ℗
Free
115. Forbici, ago, filo – 1° anno
Free
116. Impariamo a cucire – 3° anno ℗
Free
117. Impariamo a cucire – 4° anno ℗
Free
118. Restaurare con ago e filo – 5° anno ℗
Free
119. Le amiche del patchwork si ritrovano ℗
Free
120. Ricordi di carta – parte 3 ℗
Free
121. Corso di burraco – corso A
Free
122. Corso di burraco – corso B
1
2
3
…
11
12
13
14
15
Cerca
Questo sito utilizza i cookie affinché l'utente abbia una migliore esperienza nell'utilizzo. Se continui a navigare nel sito stai dando il tuo consenso all'accettazione dei cookie e della nostra policy sui cookie.
Privacy Policy
I agree